Logo

Aus der Backstube

Backen aus Leidenschaft

Wir haben täglich 15 - 20 Sorten Brot, diverse Kleinbrötchen, Süssgebäcke und Buttergipfel im Angebot. Alle Produkte werden täglich frisch und von uns persönlich für Sie zubereitet. Dabei beginnt ein Arbeitstag in unserer Bäckerei bereits um 02.00 Uhr in der Nacht. Aber schauen Sie selber:

DIE FOTOREPORTAGE: "So kommt das frische Brot jeden Morgen von der Backstube direkt in unseren Laden":

02.00h / Das Rohmaterial ...

kommt in die Backstube ...

ab in die Knetmaschine ...

jetzt fehlen nur noch ...

02.30h / weitere Zutaten ...

je nach Brotart ...

die richtige Abstimmung ...

der perfekte Teig.

03.00h / Jetzt wird geknetet ...

geformt ...

ab in die Brötlipresse ...

gewallt und gerollt ...

03.30 / Brezel ...

Gipfel ...

Brote ...

Zöpfe!

04.00h / Liegen und aufgehen ...

und dann endlich ...

ab in den Backofen ...

mit ganzem Körpereinsatz!

05.30 h / Brotcheck ...

es kommt gut ...

die ersten frischen Weggli ...

mmmmh!

05.45 / Frische "Semmeli" ...

"Gipfeli" ...

"Mohnbrötli" ...

St.Galler-Brote, etc. ... etc. ...

05.00-06.00 h / Abholen für ...

den Laden und einräumen ...

die Snacks kommen dazu ...

die feinen Fladen ...

05.30h / die Berliner frittiert ...

und frisch gefüllt ...

die Cremeschnitten ...

und all die anderen feinen Sachen!

06.00h / Der Laden öffnet ...

der erste Kunde ist schon da.

07.00h / Jetzt geht's rund ...

der Chef ist zufrieden!