Logo

Unsere Spezialitäten

Zum Geniessen und Verschenken!

Alte Backkunst, innovativ interpretiert und mit den besten Zutaten zubereitet. Unsere hauseigenen Spezialitäten sind ein Genuss für alle Sinne – auch als feines Mitbringsel oder Geschenk.

Unser Hefestollen wird aus einem speziellen Butter-Hefeteig hergestellt
und mit viel Haselnussfüllung oder neu auch mit einer speziellen Mandelfüllung gebacken. Die Hefe- stollen verkaufen wir nach Gewicht – Sie bestimmen wie viel.

Dank dem aufwändigen Säuerungsverfahren von frisch gemahlenem IP-Suisse-Roggenmehl erhält das Sauerteigbrot den typisch kräftig-säuerlichen Geschmack. Es bleibt bis zu 5 Tage frisch. Auf Wunsch versenden wir die Sauerteig-Brote per A-Post.

Das lang haltbare Früchtebrot mit Nüssen schmeckt vorzüglich zu Käse.

Apfelschaumkuchen mit geraffelten Äpfeln, Meringuage und Mandeln.

Zum Verschenken oder Selberessen: Hausgemachte Smileys,Truffes oder Tafelschokolade.

Schlosskübeli mit Grand-Marnier-Ganache gefüllt oder . . .

Roggwiler-Grüessli mit Haselnuss- und Mandelgianduja gefüllt.

Überraschen Sie Ihren Gastgeber mit einem tollen Geschenkkorb nach Ihren Wünschen gefüllt. Wir haben auch feine Pralinen im Angebot.