UrDinkel-Vollkornbrot und UrDinkel-Körnerbrot / täglich
Weil wir unsere UrDinkelbrote mit einem aufwändigen und speziellen Verfahren
(Brühstück, Sauervorteig) herstellen, ist es sehr bekömmlich und bleibt lange frisch.
Dienstag bis Freitag:
6.00 - 18.30 Uhr
Samstag:
6.00 - 13.00 Uhr
Sonntag und Montag:
geschlossen
Dienstag
Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr
UrDinkel SAUERTEIG 40:
- Teig ruht 40 Stunden
- 100% Sauerteigbrot- ohne Hefe
- reines UrDinkelbrot
AUS REINEM URDINKELMEHL:
UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Körnerbrot
UrDinkel-SAUERTEIG 40
UrDinkel-Semmel (mit Weissmehl)
und viele Brotsorten mehr...
- diverse Geschenkskörbe