Logo

Unsere UrDinkelprodukte

UrDinkel-Vollkornbrot und UrDinkel-Körnerbrot / täglich

UrDinkel-Guezli

UrDinkel-Stücklisachen

Vorteile des UrDinkel

  • keine Kreuzung mit Weizen, reines UrDinkel
  • sehr bekömmlich, rohfaserreich
  • wird in regionalen Röllmühlen entspelzt
  • zertifiziertes Label / IP-Suisse-Standard

Weil wir unsere UrDinkelbrote mit einem aufwändigen und speziellen Verfahren
(Brühstück, Sauervorteig) herstellen, ist es sehr bekömmlich und bleibt lange frisch.


Hefestollenversand auf:

hefestollen.ch

FERIEN:

Liebe Kunden
Wir machen Ferien vom:
So, 26.1. bis Mo, 10.2.25
Am Dienstag, 11. Februar bedienen wir Sie gerne wieder und wünschen Ihnen sonnige Wintertage.

ÖFFNUNGSZEITEN:

Dienstag bis Freitag:

6.00 - 18.30 Uhr

Samstag:

6.00 - 13.00 Uhr

Sonntag und Montag:

geschlossen

ZUM ZMITTAG:

  • Warme Schnitzelbrote, Hamburger
  • Wienerli im Teig, Wurstweggen, Schinkengipfel, Gemüsekrapfen

Dienstag

  • heisser Fleischkäse
  • Pizza vom Blech

AKTUELL:

  • UNSERE SPEZIALITÄT
    HEFESTOLLEN AM METER:
    - mit Nussfüllung
    - mit Mandelfüllung
    - mit Thurgauer Apfel-
    Baumnussfüllung
  • gefüllte Biber und Biberli

Täglich:

AUS REINEM URDINKELMEHL:
UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Körnerbrot
UrDinkel-SAUERTEIG 40
UrDinkel-Semmel (mit Weissmehl)
UrDinkel-Früchtebrötli


Geschenksideen:

- diverse Geschenkskörbe