Logo

Unsere UrDinkelprodukte

UrDinkel-Vollkornbrot und UrDinkel-Körnerbrot / täglich

UrDinkel-Zopf / nur samstags

UrDinkel-Toast / nur samstags

UrDinkel-Guezli

UrDinkel-Stücklisachen

Vorteile des UrDinkel

  • keine Kreuzung mit Weizen, reines UrDinkel
  • sehr bekömmlich, rohfaserreich
  • wird in regionalen Röllmühlen entspelzt
  • zertifiziertes Label / IP-Suisse-Standard

Weil wir unsere UrDinkelbrote und -zöpfe mit einem aufwändigen und speziellen Verfahren (Brühstück, Sauervorteig) herstellen, bleibt es sehr lange frisch.


Hefestollenversand auf:

hefestollen.ch

ÖFFNUNGSZEITEN:

Dienstag bis Freitag:

6.00 - 18.30 Uhr

Samstag:

6.00 - 13.00 Uhr

Sonntag und Montag:

geschlossen

Zum Zmittag:

  • Warme Schnitzelbrote, Hamburger
  • Wienerli im Teig, Wurstweggen, Schinkengipfel, Gemüsekrapfen, Lachsweggen

Dienstag

  • heisser Fleischkäse

Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr

  • Pizza vom Blech

AKTUELL:

- VERMICELLES
- Zwetschgentörtli
-Zwetschgenschnitte am Meter

Täglich:

UrDinkel-Vollkornbrot
Ur-Dinkel-Quinoabrot mit Schweizer Quinoa
UrDinkel-Körnerbrot