Logo

Unsere UrDinkelprodukte

UrDinkel-Vollkornbrot und UrDinkel-Körnerbrot / täglich

UrDinkel-Guezli

UrDinkel-Stücklisachen

Vorteile des UrDinkel

  • keine Kreuzung mit Weizen, reines UrDinkel
  • sehr bekömmlich, rohfaserreich
  • wird in regionalen Röllmühlen entspelzt
  • zertifiziertes Label / IP-Suisse-Standard

Weil wir unsere UrDinkelbrote mit einem aufwändigen und speziellen Verfahren
(Brühstück, Sauervorteig) herstellen, ist es sehr bekömmlich und bleibt lange frisch.


Hefestollenversand auf:

hefestollen.ch

SOMMERFERIEN:

Sonntag, 21.7. bis Montag, 12.8.24

Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit.
Herzlich
de roggwilerbeck & Team

ÖFFNUNGSZEITEN:

Dienstag bis Freitag:

6.00 - 18.30 Uhr

Samstag:

6.00 - 13.00 Uhr

Sonntag und Montag:

geschlossen

ZUM ZMITTAG:

  • Warme Schnitzelbrote, Hamburger
  • Wienerli im Teig, Wurstweggen, Schinkengipfel, Gemüsekrapfen

Dienstag

  • heisser Fleischkäse

Dienstag bis Freitag

  • Salatbuffet über Mittag

Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr

  • Pizza vom Blech

AKTUELL:

  • Hefestollen am Meter
    (mit Nuss- oder Mandelfüllung)
  • Erdbeertörtli klein und gross

Täglich:

AUS REINEM URDINKELMEHL:
UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Körnerbrot
UrDinkel-SAUERTEIG 40
UrDinkel-Semmel (mit Weissmehl)
UrDinkel-Früchtebrötli


Geschenksideen:

- diverse Geschenkskörbe