UrDinkel-Vollkornbrot und UrDinkel-Körnerbrot / täglich
Weil wir unsere UrDinkelbrote mit einem aufwändigen und speziellen Verfahren
(Brühstück, Sauervorteig) herstellen, ist es sehr bekömmlich und bleibt lange frisch.
Liebe Kunden
Wir machen Ferien vom:
So, 26.1. bis Mo, 10.2.25
Am Dienstag, 11. Februar bedienen wir Sie gerne wieder und wünschen Ihnen sonnige Wintertage.
Dienstag bis Freitag:
6.00 - 18.30 Uhr
Samstag:
6.00 - 13.00 Uhr
Sonntag und Montag:
geschlossen
Dienstag
AUS REINEM URDINKELMEHL:
UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Körnerbrot
UrDinkel-SAUERTEIG 40
UrDinkel-Semmel (mit Weissmehl)
UrDinkel-Früchtebrötli
- diverse Geschenkskörbe