UrDinkel-Vollkornbrot und UrDinkel-Körnerbrot / täglich
Weil wir unsere UrDinkelbrote mit einem aufwändigen und speziellen Verfahren
(Brühstück, Sauervorteig) herstellen, ist es sehr bekömmlich und bleibt lange frisch.
Sonntag, 21.7. bis Montag, 12.8.24
Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit.
Herzlich
de roggwilerbeck & Team
Dienstag bis Freitag:
6.00 - 18.30 Uhr
Samstag:
6.00 - 13.00 Uhr
Sonntag und Montag:
geschlossen
Dienstag
Dienstag bis Freitag
Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr
AUS REINEM URDINKELMEHL:
UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Körnerbrot
UrDinkel-SAUERTEIG 40
UrDinkel-Semmel (mit Weissmehl)
UrDinkel-Früchtebrötli
- diverse Geschenkskörbe