Logo

Unsere UrDinkelprodukte

UrDinkel-Vollkornbrot und UrDinkel-Körnerbrot / täglich

UrDinkel-Guezli

UrDinkel-Stücklisachen

Vorteile des UrDinkel

  • keine Kreuzung mit Weizen, reines UrDinkel
  • sehr bekömmlich, rohfaserreich
  • wird in regionalen Röllmühlen entspelzt
  • zertifiziertes Label / IP-Suisse-Standard

Weil wir unsere UrDinkelbrote mit einem aufwändigen und speziellen Verfahren
(Brühstück, Sauervorteig) herstellen, ist es sehr bekömmlich und bleibt lange frisch.


Hefestollenversand auf:

hefestollen.ch

ÖFFNUNGSZEITEN:

Dienstag bis Freitag:

6.00 - 18.30 Uhr

Samstag:

6.00 - 13.00 Uhr

Sonntag und Montag:

geschlossen

ZUM ZMITTAG:

  • Warme Schnitzelbrote, Hamburger
  • Wienerli im Teig, Wurstweggen, Schinkengipfel, Gemüsekrapfen

Dienstag

  • heisser Fleischkäse

Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr

  • Pizza vom Blech

AKTUELL:

  • SOLIDARITÄTSBROT:
    50 Rappen geht ans Fastenopfer (für Bauern in Guatemala)
  • Hefestollen am Meter
    (mit Nuss- oder Mandelfüllung)
  • ÖSTERLICHES:
  • Reisküchlein, Reiskuchen
  • Osterhasen-Spitzbuben
  • Schoggi-Osterhasen, -Eili

Täglich:

UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Semmel (mit Weissmehl)