Logo

Unsere UrDinkelprodukte

UrDinkel-Vollkornbrot und UrDinkel-Körnerbrot / täglich

UrDinkel-Zopf / nur samstags

UrDinkel-Toast / nur samstags

UrDinkel-Guezli

UrDinkel-Stücklisachen

Vorteile des UrDinkel

  • keine Kreuzung mit Weizen, reines UrDinkel
  • sehr bekömmlich, rohfaserreich
  • wird in regionalen Röllmühlen entspelzt
  • zertifiziertes Label / IP-Suisse-Standard

Weil wir unsere UrDinkelbrote und -zöpfe mit einem aufwändigen und speziellen Verfahren (Brühstück, Sauervorteig) herstellen, bleibt es sehr lange frisch.


Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

6.00 - 18.30 Uhr

Samstag

6.00 - 13.00 Uhr

Sonntag und Montag

geschlossen

Aktuell zum Zmittag diese Woche:

  • Warme Schnitzelbrote, Hamburger
  • Wienerli im Teig, Wurstweggen, Schinkengipfel, Gemüsekrapfen
  • NEU: LACHSWEGGEN

Dienstag

  • heisser Fleischkäse
  • hausgemachte Kartoffel-Lauchsuppe

Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr

  • Pizza vom Blech

Aktuell und saisonal

TÄGLICH:
UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Körnlibrot

ZIGERKRAPFEN
BERLINER
Grittibänzen

Vermicelles: das Herbstdessert
Täglich: Hefestollen am Meter