UrDinkel-Vollkornbrot und UrDinkel-Körnerbrot / täglich
Weil wir unsere UrDinkelbrote und -zöpfe mit einem aufwändigen und speziellen Verfahren (Brühstück, Sauervorteig) herstellen, bleibt es sehr lange frisch.
So, 24.7. bis Mo, 15.8.
Wir wünschen Ihnen eine erholsame Sommerzeit und freuen uns, Sie am Di, 16.8. wieder begrüssen zu dürfen.
hefestollen.ch
Dienstag bis Freitag:
6.00 - 18.30 Uhr
Samstag:
6.00 - 13.00 Uhr
Sonntag und Montag:
geschlossen
Dienstag
Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr
° Hefestollen am Meter
° Erdbeertörtli mit THURGAUER
ERDBEEREN
° Aprikosen-Streuselkuchen
° Johannisbeer-Schaumkuchen mit
Roggwiler Johannisbeeren
°Aprikosen-Streuselkuchen
UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Körnerbrot