Logo

Aus der Backstube

Backen aus Leidenschaft

Wir haben täglich 15 - 20 Sorten Brot, diverse Kleinbrötchen, Süssgebäcke und diverse Gipfel im Angebot. Alle Produkte werden frisch zubereitet und kommen ab 6.00 Uhr früh in den Verkauf. Aber schauen Sie selber:

DIE FOTOREPORTAGE: Ablauf in unserer Backstube:

Das Rohmaterial ...

kommt in die Backstube ...

in die Knetmaschine....

mit diversen Zutaten ...

jetzt wird der Teig aufgearbeitet ...

geformt ...

ab in die Abpressmaschine...

manchmal wird gewallt und gerollt...

Brezel werden geformt...

Gipfel gebogen ...

Brote abgesetzt...

Brote sind bereit ...

dann ab in den Backofen...

Brotcheck...

es kommt gut...

ofenfrische Gipfeli...

Bereitstellung für Laden...

die feinen Produkte einräumen ...

die Snacks kommen dazu ...

die fruchtigen Fladen ...

Crèmeschnitten herstellen...

und all die anderen feinen Sachen!

6.00 Uhr - der Laden öffnet...

7.00 Uhr - jetzt geht's rund...