Logo

Über uns

Unseren Kleinbetrieb ...

... mit zwölf motivierten MitarbeiterInnen führen wir seit 1997. Die Freude und das Wissen über unseren Beruf geben wir gerne an Lernende weiter. Zur Zeit bilden wir eine Lernende als Detailhandelsfachfrau und 3 Lernende als Bäcker Fachrichtung Bäckerei-Konditorei aus.

Die Umwelt ist uns wichtig: Wir produzieren ausschliesslich mit Eigen- und Thurgauer Naturstrom. Mit unserer Photovoltaikanlage produzieren wir Strom für ca. 4 Haushaltungen. Diese Engergie hilft mit, unseren Backofen zu heizen und die Kühlanlagen zu kühlen. Das entspricht etwa 1/6 unseres gesamten Energieverbrauchs.

Wir verbacken IP-Suisse-Mehl sowie selbstgemahlenes IP-Suisse-Urdinkelmehl zu aromatischen, knusprigen Broten. Freilandeier sind in unserer Produktion selbstverständlich sowie regionale, hochwertige Rohstoffe. Für unsere Backwaren verwenden wir weder Backhilfsmittel noch Zusatzstoffe.

In unserem kleinen Café servieren wir Ihnen gerne diverse Kaffees in Bio- und Fairtrade-Qualität sowie Süsses aus der Vitrine. Wir führen täglich fruchtige Patisseries, verschiedene Tortenstücke und Feingebäck.


Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

6.00 - 18.30 Uhr

Samstag

6.00 - 13.00 Uhr

Sonntag und Montag

geschlossen

Aktuell zum Zmittag diese Woche:

  • Warme Schnitzelbrote, Hamburger
  • Wienerli im Teig, Wurstweggen, Schinkengipfel, Gemüsekrapfen
  • NEU: LACHSWEGGEN

Dienstag

  • heisser Fleischkäse
  • hausgemachte Kartoffel-Lauchsuppe

Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr

  • Pizza vom Blech

Aktuell und saisonal

TÄGLICH:
UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Körnlibrot

ZIGERKRAPFEN
BERLINER
Grittibänzen

Vermicelles: das Herbstdessert
Täglich: Hefestollen am Meter