... mit 11 motivierten MitarbeiterInnen führen wir seit 1997.
Seit August 2022 haben wir die Ladenleitung an Karin Benz und die Leitung der Konditorei- und Snackabteilung an Katja Nagel übergeben. Für die Administration ist weiterhin Gabi Koster zuständig und in der Backstube stellt Walo Koster zusammen mit Gabi Koster einen grossen Teil des Brotsortiment sowie diverse Spezialitäten her.
Die Umwelt ist uns wichtig: Wir produzieren ausschliesslich mit Eigen- und Thurgauer Naturstrom. Mit unserer Photovoltaikanlage produzieren wir Strom für ca. 4 Haushaltungen. Diese Engergie hilft mit, unseren Backofen zu heizen und die Kühlanlagen zu kühlen. Das entspricht etwa 1/6 unseres gesamten Energieverbrauchs.
Wir verbacken IP-Suisse-Mehl sowie selbstgemahlenes IP-Suisse-UrDinkelmehl zu aromatischen, knusprigen Broten. Freilandeier sind in unserer Produktion selbstverständlich sowie regionale, hochwertige Rohstoffe. Für unsere Backwaren verwenden wir weder Backhilfsmittel noch Zusatzstoffe.
In unserem kleinen Café servieren wir Ihnen gerne diverse Kaffees in Bio- und Fairtrade-Qualität sowie Süsses aus der Vitrine. Wir führen täglich fruchtige Pâtisseries, verschiedene Tortenstücke und Feingebäck.
Ladenleiterin Karin Benz, Geschäftsführer Gabi und Walo Koster, Snackbereich- und Konditoreileiterin Katja Nagel
Dienstag bis Freitag:
6.00 - 18.30 Uhr
Samstag:
6.00 - 13.00 Uhr
Sonntag und Montag:
geschlossen
Dienstag
Dienstag bis Freitag
Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr
Zimtknöpfe
Kirschamaretti
AUS REINEM URDINKELMEHL:
UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Körnerbrot
UrDinkel-SAUERTEIG 40
UrDinkel-Semmel (mit Weissmehl)
UrDinkel-Früchtebrötli
- diverse Geschenkskörbe