Logo

Apérovarianten für Ihren Anlass

Verwöhnen Sie Ihre Gäste.

Wir bieten Ihnen verschiedene Apérovarianten für Ihren Anlass an. Zum Beispiel belegte Brötli, Apérogebäck oder eine Brottorte mit diversen Füllungen. Natürlich haben wir auch Tomaten-Mozzarella- oder Früchte-Spiesschen, Gemüsedipps oder Melonenschnitze im Angebot. Für Jubiläums- oder Geburtstagsfeiern empfehlen wir die beliebten Riesenbrezel und gefüllten Brote. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne persönlich.


Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

6.00 - 18.30 Uhr

Samstag

6.00 - 13.00 Uhr

Sonntag und Montag

geschlossen

Aktuell zum Zmittag diese Woche:

  • Warme Schnitzelbrote
  • Hamburger
  • Wienerli im Teig
  • Wurstweggen etc.
  • Gemüsekrapfen

Dienstag

  • heisser Fleischkäse
  • hausgemachte Kohlrabisuppe

Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr

  • Pizza vom Blech oder Flammkuchen

Aktuell und saisonal

  • URDINKELGUETZLI -an der Bakery Trophy mit Bronze ausgezeichnet
  • jeden Samstag: UrDinkel-Zopf
  • FASNACHTSGEBÄCK:
  • feine Zigerkrapfen ohne Sultan.
  • Berliner mit Himbeer- oder Aprikosenkonfi
  • Schenkeli

TÄGLICH: UrDinkelvollkornbrot, UrDinkelkörnerbrot