Logo

Aus der Konditorei

In unserer Auslage finden Sie täglich verschiedene Patisseries und Tortenstücke, Kuchen und Cakes. Nussgipfel, Stücklisachen und vieles mehr runden unser süsses Sortiment ab. Alle unsere Produkte werden täglich aus hochwertigen Rohstoffen mit viel Liebe hergestellt.

Persönlich geschmückte Torten

Gerne dekorieren wir Torten ganzjährig und gefüllte Biber jeweils von November bis Februar mit einem Marzipan-Sujet nach Ihrer Wahl.

Nehmen Sie telefonisch mit uns Kontakt auf, mailen Sie uns dann Ihr Foto oder Ihren Schriftzug und wir drucken das gewünschte Sujet auf Marzipan-Folien aus.


Hefestollenversand auf:

hefestollen.ch

ÖFFNUNGSZEITEN:

Dienstag bis Freitag:

6.00 - 18.30 Uhr

Samstag:

6.00 - 13.00 Uhr

Sonntag und Montag:

geschlossen

ZUM ZMITTAG:

  • Warme Schnitzelbrote, Hamburger
  • Wienerli im Teig, Wurstweggen, Schinkengipfel, Gemüsekrapfen

Dienstag

  • heisser Fleischkäse

Dienstag - Donnerstag ab 11.30 Uhr

  • Pizza vom Blech

AKTUELL:

  • Hefestollen am Meter
    (mit Nuss- oder Mandelfüllung)
  • Bienenstich

NEU NEU NEU:


UrDinkel SAUERTEIG 40:
- Teig ruht 40 Stunden
- 100% Sauerteigbrot- ohne Hefe
- reines UrDinkelbrot

Täglich:

AUS REINEM URDINKELMEHL:
UrDinkel-Vollkornbrot
UrDinkel-Körnerbrot
UrDinkel-SAUERTEIG 40
UrDinkel-Semmel (mit Weissmehl)
und viele Brotsorten mehr...

Geschenksideen:

- diverse Geschenkskörbe